Index des recettes

Publié le par petitsdinersentreamis

Apéro

Brochettes de pruneaux et bananes au lard

Croque apéro

Gougères au fromage farine complète et sarrasin

Mini cakes au chèvre, noix et raisins

Quichettes à la ricotta

Samoussa de thon

 

Potages

Potage de courgette
Soupe de patate douce

 

Entrées

Beignets de crevettes

Bouchées aux fruits de mer

Feuilleté au jambon

Maquereaux au vin blanc

Rouleaux de printemps aux sardines

Terrine de poivrons rouges de Nicole

Terrine marine

 

Plats

Courgettes farcies

Lotte croustillante aux épices, carottes rôties et bouillon de coco

Omelette chinoise

Porc aux pousses de bambou riz sauce soja

Tartiflette pommes de terre Faou

 

Pâtes fraiches et compagnie

Raviolis jambon de Parme et ricotta

Les raviolis à la viande

 

Desserts

L'Armoricain

L'arlequin

Biscuit sablé fraises et framboises

Crèmes brulées à la vanille

Cygnes chantilly

Fondant au caramel coeur de Carambar

Oeufs à la coque de Pâques

Paris-Brest revisité

Petits pots de crème au chocolat

Poires pochées à l'hibiscus et riz au lait

Pommes Bonne femme

Tiramisu aux fraises

 

Goûters

Brookies

Brownies pépites de chocolat blanc

Cake au citron

Cake choco-poire

Cake pistaches et cranberries

Chouquettes

Cookies pistaches et chocolat blanc

Far Breton

Fondant au chocolat d'Élodie

Gâteau au chocolat et poires entières

Gâteau Breton

Pain d'épice de Nathalie

 

Tartes

Tarte au chocolat

Tarte aux fraises

Tartes aux Reines-Claudes

Tarte crémeux framboise mousseux citron vert

Tarte Normande

 

Macarons

Macaron au chocolat

Macaron citron-basilic

Macaron ganache fève Tonka

Macaron pain d'épices, citron ou vanille

 

Mignardises

Tartelettes au lemon Curd

 

Confitures

Confiture de mûres sauvages

Confiture de rhubarbe et orange

 

Viennoiseries

Pain au chocolat

 

Recettes de base

Pâte à crêpe

Pâte à galette de sarrasin

Pâte de pralin

Pesto d'ail des Ours

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Index

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article