Cake pistaches et cranberries

Publié le par petitsdinersentreamis

 

Gouters 0195

 

Prépartion : 20 minutes

Cuisson      : 40 minutes pour un moule classique

 

 150 G de farine  

 150 G de beurre

 150 G de sucre

 1 grosse càc de pâte de pistache

 50 G d'amandes en poudre

 50 G de graines de pistache

 50 G de cranberries

 3 oeufs

 Un peu de levure chimique

 

 Mettez à gonfler les cranberries dans de l'eau chaude.

Mélangez les œufs, le sucre, la farine avec la levure, la poudre d’amandes, la pâte de pistache et le beurre fondu.

Hachez grossierement les pistaches. Egouttez les cranberries. Ajouter le tout à la pâte.

Beurrez un moule à cake.

Versez la pâte et enfournez 10 mn à 220° puis au moins 30 mn à 200 °.

 

Gouters-0191.jpg

Publié dans Goûters

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article