Mini Cakes au Chèvre, Noix et Raisin

Publié le par petitsdinersentreamis

 

cake-chevre-0018.JPG

Ingrédients

3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche (type st Maure)
80 g de noix
70 g de raisins de Corinthe
1 pincée de sel, 1 pincée de poivre

 

cakes chevre noix raisins

 Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mettre les raisins à diedir dans de l'eau.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait à température ambiante. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez le chèvre, les noix et les raisins égouttés. Mélangez le tout. Versez dans des petits moules à cake non graissés et mettez au four 30 minutes.

Publié dans Apéros

Commenter cet article